Die Auswirkungen des kombinierten Verkehrs auf die Wettbewerbsstruktur des Güterverkehrsmarktes Nordrhein-Westfalen. - Witte, Hermann (My University, 1982)
In der Studie wird der Einfluß des kombinierten Verkehrs auf die Wettbewerbsstruktur des Güterverkehrsmarktes Nordrhein-Westfalen anhand der Veränderungen des Modal Splits ananlysiert.Aus den Veränderungen des Modal Splits werden ferner Konsequenzen für die Unfall- und die Energiesituation sowie die Bedeutung für die wirtschaftliche Lage der Deutschen Bundesbahn abgeleitet. difu
Keywords: Kombinierter Verkehr; Wirkungsanalyse; Wettbewerb; Analyse; Modal-Split; Verkehr; Güterverkehr