Die Last mit dem Lärm. - (:unkn) unknown (G+J Corporate Editors, 2014)
Der Sachverständigenrat für Umweltfragen fordert weitreichende Reformen bei der Planung von Flughäfen und Flugrouten. So soll die Bevölkerung weit mehr als bisher vor Fluglärm geschützt werden.
Keywords: Umweltschutz; Gesundheitsrisiko; Verkehrslärm; Fluglärm; Lärmschutz; Verkehrsplanung; Flughafen; Standortplanung; Flugverkehr