Sozialplanung und Sozialplan in der Sanierung. - Ohlmer, Henning (My University, 1973)
Analyse der Begriffe ,,Sozialplan'', ,,Sozialplanung'' und ,,Demokratisierung'' auf der Basis des Städtebauförderungsgesetzes, wobei die Unterschiede herausgearbeitet werden. Ein Vergleich mit der Praxis rundet das Bild ab.
Keywords: Sozialplanung; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung