Verkehrsarchitektur. - Tamms, Friedrich (My University, 1977)
Veröffentlicht wird der Vortrag 'Verkehrsarchitektur' als Diskussionsbeitrag zu städtebaulichen und architektonischen Gestaltungsfragen. Am Beispiel von Verkehrsbauten im Raum Düsseldorf (Rheinbrücken, Rheinstadion, Hochstraßen) Probleme der Gestaltung technischer Bauwerke erörtert in ihrer Wirkung auf das Gesamtbild einer Stadt.
Keywords: Stadtbild; Verkehrsbau; Bautengeschichte; Architektur; Kunst