Das Wirtschaftlichkeitsgebot beim Ansatz von Betriebskosten. - Seldeneck, Ferréol Jay (Werner, 2002)
Mit der Mietrechtsreform wurde das Gebot der Wirtschaftlichkeit als verbindliche Grenze für den Umfang der ansetzbaren Betriebskosten gesetzlich normiert. Der Beitrag untersucht die Tragweite dieses Grundsatzes, konzentriert sich dabei aber auf die neueren Entwicklungen. difu
Keywords: Mietrecht; Mietwesen; Betriebskosten; Wirtschaftlichkeit; Kostenbegrenzung; Wirtschaftlichkeitsgebot; Mietrechtsreform