Energetische Optimierungspotenziale in kleinen Mittelstädten. Die Relevanz der Nutzer. - Dietrich, Carolin; Trum, Anika; Witte, Andreas (Informationskreis für Raumplanung, 2014)
Deutschland will sparen - unter anderem Energie. Und um herauszufinden, wie noch mehr Energie gespart werden kann, gilt es vorhandene Einsparpotenziale aufzuspüren. Das Projekt Modellstadt25+/Lampertheim effizient widmet sich dieser Aufgabe in Bezug auf kleinere Mittelstädte.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Energie; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Modellstadt; Einsparpotenzial; Energiemanagement; Energiewende