PR der Nachkriegszeit. - Furchner, Klaus (Rommerskirchen, 1997)
Noch bevor Public Relations (PR) als Begriff in Deutschland eingeführt worden war, spielte Öffentlichkeitsarbeit in der Nachkriegsgeschichte eine entscheidende Rolle. Gezielte Image- und Kontaktpflege halfen der Regierung unter Konrad Adenauer, Deutschland in die westliche Staatengemeinschaft zu integrieren. difu
Keywords: Politik; Regierung; Öffentlichkeitsarbeit; Verwaltung; Public Relations; Nachkriegszeit