Raumordnungsinstrumente zur Flächenverbrauchsreduktion. Handelbare Flächenausweisungsrechte in der räumlichen Planung. - (:unkn) unknown (Nomos, 2011)
Es werden nachhaltigkeitsfördernde Reformkonzepte für das Instrumentarium der Raumordnung entwickelt.
Keywords: Raumordnung; Raumplanung; Flächenverbrauch; Siedlungsentwicklung; Flächenausweisung; Flächenhandel; Reduktion; Steuerung