"Fußverkehr wird belächelt, dabei ist er so wichtig." - Goerl, Friedemann; Fischer, Anne (Callwey, 2019)
Interview mit Friedemann Goerl, Fußverkehrsbeauftragter der Stadt Leipzig in dem es u.a. um das für Leipzig geplante strategische Konzept für die Förderung des Fußverkehrs geht.
Keywords: Großstadt; Fußgängerverkehr; Fußwegeplanung; Verkehrskonzept