Grenzen des Landschaftsverbrauchs. Aktuell - Umweltforum 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im ersten Teil dieser Veröffentlichung wird das stenographische Protokoll der Sitzung des 6. Umweltforums am 23. November 1978 in Stuttgart wiedergegeben. Das Schwerpunktthema dieser Veranstaltung lautete ,,Grenzen des Landschaftsverbrauchs''; dazu nahmen Vertreter von Wirtschaft, Gewerkschaft, Regierungen und Verwaltungen sowie der Wissenschaft Stellung. Im umfangreichen Anhang finden sich weitere Stellungnahmen und Beiträge von Delegierten und Sachverständigen zum Thema sowie Angaben über Struktur, Aufgaben und Satzung der Arbeitsgemeinschaft. mst/difu
Keywords: Landschaftsverbrauch; Industrialisierung; Verkehrswesen; Städtebau; Ökologie; Flächennutzung; Umweltschutz