Planung und Realisierung eines Einkaufszentrums in der Innenstadt. - Henz, Alexander (My University, 1974)
Am Beispiel der aargauischen Kleinstadt Baden beschreibt Verf. den Weg zu einem integrierten Zentrum, die Ausgangslage und die Gesamtplanung der Innenstadt in den Jahren 1964/65, die zu bewältigenden Probleme. In einer Tabelle wird der Versuch unternommen, vor zehn Jahren Beabsichtigtes und heute Erreichtes miteinander in Beziehung zu setzen.
Keywords: Shopping-Center; Einkaufszentrum; Innenstadtplanung; Stadtplanung; Handel; Planung