Die inklusive Kita pflegt den Dienst zum Wohle der nachwachsenden Generation. - Klein, Ferdinand (Reinhardt, 2015)
Inklusive Erziehung ist so lange unvollständig, so lange sie keine konkreten Inhalte hat und nicht in der Praxis erobert wird. Durch Menschen kann sich das entwickeln, was sein soll.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Kind; Behinderter; Integration; Kindertagesstätte; Inklusion; Teilhabe; Rechtsanspruch; Umsetzung; Lernende Organisation; Professionalität; Inklusionspädagogik