Nutzen-Kosten-Analysen in der Wasserwirtschaft, Vortragstagung, 4.-5.6.1975, Zürich. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Folgende Beiträge wurden auf der Tagung gehalten -Grundsätzliches (R. Frey) und -Methodik (H. Baumberger/F. Bruppacher) der Kosten-Nutzen-Analyse; Kosten-Nutzen-Analyse in den Bereichen -Wasserwirtschaft - Der Einfluß des Wasserkreislaufs (D. Vischer), -Wasserversorgung (H. J. Karpe), -Wasserkraftnutzung und bei Mehrzweckprojekten (K. Goldsmith), -Gewässerschutzplanung (P. V. Roberts, V. Krejci), sowie 'Nutzenermittlung im Hochwasserschutz' (R. F. Schmidtke) und 'Kritische Bemerkungen zur Nutzen-Kosten-Analyse' (P. Walser).
Keywords: Kosten-Nutzen-Analyse; Gewässerschutz; Wasserwirtschaft; Methode; Planung; Verwaltung; Finanzen