Arbeitsrecht für den öffentlichen Dienst. 5. überarb. Aufl. - Weiß, Klaus-Peter; Steinmeier, Karl; Schall, Konrad; Heupel, Bettina (Moll, 2007)
Das Werk befasst sich mit den Grundsätzen des Arbeitsrechts von nicht beamteten Beschäftigten im öffentlichen Dienst. Dabei berücksichtigt die Neuauflage Neuerungen, die sich insbesondere aufgrund des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetzes (AGG) und der neuen Tarifverträge für den öffentlichen Dienst (TVöD, TV-L) ergeben haben. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Öffentlicher Dienst; Beschäftigter; Arbeitsvertrag; Arbeitgeber; Arbeitnehmer; Arbeitsschutz; Gerichtsentscheidung; Kündigung; Schadenersatz; Gleichbehandlung; TVöD; TV-L