Zwischen Smartphone und Rollator. - Schöberl, Iris (Müller u. Busmann, 2014)
Was macht attraktive Innenstädte aus? Kann es gelingen, dass sie gleichzeitig seniorengerecht, familienfreundlich, jugendlich-hipp, bunt, vielfältig, praktisch und dabei immer auch bezahlbar sind?
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Innenstadt; Funktionswandel; Strukturwandel; Attraktivität; Einzelhandel; Standortfaktor; Stadtgestalt; Funktionsmischung