In den Häusern, von den Häusern und um die Häuser herum. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dem Buch - einer Sammlung von Aufsätzen - unterliegen viele Aspekte des Wohnens einer kritischen Betrachtung, wobei Fragen, wie z. B. Gehört zur Großstadt die Neurose, sind die Städte noch zu retten, was ist das Unsoziale am sozialen Wohnungsbau, neue Möglichkeiten durch neue Gesetze, aufgeworfen werden.
Keywords: Wohnen; Urbanistik; Miete; Soziologie