Stadterneuerung in Hamburg. Vorbereitende Untersuchung nach dem Städtebauförderungsgesetz. Gebiet: Hamburg-Neustadt, Hütten. T. 1. Bestandsaufnahme und Strukturanalysen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht enthält die Ergebnisse der vorbereitenden Untersuchungen gem. PAR. 4 StBauFG. Aufgrund einer Erhebung über den Baubestand des Gebietes wurde dessen Sanierungsbedürftigkeit festgestellt. Eine zusätzliche Sozialumfrage bei Eigentümern, Mietern und Gewerbetreibenden hat erbracht, daß die Betroffenen überwiegend ihr Gebiet als erneuerungsbedürftig betrachten. Baubestand und Umfrageergebnisse- und methoden sind in der Untersuchung dokumentiert.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Sozialbindung; Befragung; Stadtplanung; Stadtsanierung; Stadterneuerung; Architektur; Bauwesen; Planung