Kosten-Nutzen-Verhältnis wichtiger als absolute Höhe der Energieeinsparung. Wirtschaftlichkeit von Energiesparmaßnahmen Teil 1. - Kerschberger, Alfred; Binder, Markus (Hammonia, 2007)
In Anbetracht der Klimadiskussionen und der steigenden Energiepreise rückt die Energieeinsparung bei Gebäuden nun zunehmend ins öffentliche Bewusstsein. Man ist sich einig, dass etwas getan werden muss, aber das "Wie" gibt häufig Anlass zu kontroversen Diskussionen. difu
Keywords: Wohnen; Wohnungswesen; Wohnung; Wohnungsbauunternehmen; Energieeinsparung; Wärme; Energiepreis; Kosten-Nutzen-Analyse; Wirtschaftlichkeit; Energieeffizienz; Energetische Sanierung