Deutsche Demokratische Republik 1949-1974. 25 Jahre sozialistischer Aufbau in den Städten und Dörfern des Bezirkes Halle. Auswahlbibliographie. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Gegliedert nach den drei Schwerpunkten "Der Bezirk Halle auf dem Wege der Verwirklichung der Beschlüüse des VIII. Parteitages der SED'', "Der Beitrag des Bezirkes Halle zur Entwicklung der Deutschen Demokratischen Republik'' und "Der sozialistische Aufbau in den Kreisen des Bezirkes Halle'' enthält der Band eine Auswahlbibliographie der 196 Titel, die die Entwicklung des Bezirkes in den Jahren 1949 bis 1974 behandeln und in der Universitäts- und Landesbibliothek in Halle erfaßt sind.
Keywords: Bibliographie; Landesgeschichte; Hilfsmittel