Digital multilateral? Die Rolle des Internets in dialogischen Prozessen der Stadtentwicklung. - Ginski, Sarah; Thissen, Fee (Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung, 2017)
In der Regel kommunizieren bei Stadtentwicklungsprozessen mittlerweile viele verschiedene Akteure miteinander. Das tun sie zunehmend im Internet: Sie verbreiten Informationen über Websites, Videos oder Newsletter und tauschen Meinungen über Chats, Blogs und weitere dialogische Angebote aus. Der Beitrag zeigt, wer mit wem worüber zu welchen Zwecken auf welche Art und Weise kommuniziert.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Kommunikation; Stadtentwicklung; Öffentlichkeit; Austausch; Internet; Chat; Blog; Website; Video; Newsletter