Aufbau der Wilhelm-Külz-Straße in Potsdam. Neubau mit Erhaltung verbunden. - Schreiner, Dietrich (My University, 1981)
Bestandsaufnahme der baulichen Situation zwischen Marstall und Neustädter Tor. Neben dem Geschosswohnungsbau werden auch Maßnahmen zur Erhaltung oder Wiederherstellung historischer Objekte erwähnt. Mit einer Planskizze des südlichen Stadtgebietes in der Situation von heute und um das Jahr 1780. G
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Stadtteilplanung; Bestandsaufnahme; Altbauerneuerung; Wohngebäude; Baugeschichte