Fehllösungen zur Fehlbelegung. Ein neues System staatlicher Hilfen ist erforderlich. Tl. 2. - Kessler, Uwe (My University, 1983)
Der Autor ist die Ansicht, dass die Debatte um angebliche "Fehlbelegung" ein ebenso diskriminierender wie untauglicher Ansatz fuer den Versuch ist, das staatliche Wohnungsversorgungssystem des sozialen Wohnungsbaus aus der Sackgasse zu befreien, in die es zwangslaeufig geraten musste. Zwangslaeufig deshalb, weil ein Subventionssystem, das in der Nachkriegszeit dafuer entwickelt worden ist, in moeglichst kurzer Frist moeglichst vielen heimat- und obdachlos gewordenen Familien ein moeglichst kostenguenstiges Dach ueber dem Kopf zu schaffen, naturgemaess nicht mehr tauglich sein kann fuer die sehr viel differenzierter gewordenen Wohnungsversorgungsprobleme der achtziger Jahre. IRPUD
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Belegung; Sozialer Wohnungsbau; Fehlbelegung; Wohnungsbau; Subvention