Ablesen und Abrechnen der Nebenkosten - vollautomatisch. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2005)
Im Juli 2004 war es so weit: Nach Abschluss der Entwicklungs- und Testphase konnte die Karlsruher Volkswohnung zum ersten Mal in vollem Umfang eine automatische EDV-gesteuerte Abrechnung der Heiz- und Betriebskosten durchführen. Ein großer Erfolg für die GmbH, die zu den größten Wohnungsunternehmen in Baden-Württemberg gehört. "Telemetrie" ist der Name des innovativen Projektes, mit dem die Volkswohnung neue Wege im Verbrauchsdatenmanagement einschlägt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Betriebskosten; Abrechnung; EDV-Software; Messmethode; Nebenkosten; Telemetrie; Entwicklungsprojekt