Sozialer Wohnungsbau - wenn noch - wie dann? - Spengelin, Friedrich (My University, 1975)
Die Aufgaben des sozialen Wohnungsbaues liegen für die Zukunft vor allem in der Verbesserung der Wohnqualität u. a. durch öffentliche Wohnergänzungseinrichtungen, anpassungsfähige Gebäude für verschiedene Nutzungen, verkehrsfreie Zonen in den Wohngebieten, neue Wohnformen.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Finanzierung; Wohnungsqualität; Wohnungsbedarf; Wohnungswesen