Nachhaltig produzieren. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Alternative Kommunalpolitik, 2019)
Die Themen im Einzelnen: Höfken, U.: Ein System gerät ins Wanken. Nachhaltige Waldwirtschaft im Klimawandel (S. 26-28); Baumann, A.: Was bedeutet es, nachhaltig zu produzieren? Biologische Lebensmittel (S. 29); Scholz, C.: Produktion zurück in die Stadt! Funktionsmischung (S. 32-34); Bayram, C.: Handwerk und Handel auf der Roten Liste. Gewerbemieten im Kiez (S. 35); Müller, U.: Mischen possible. Gewerbe im Urbanen Gebiet (S. 36-38); Erben, R.: Ein Ökoprofit für alle Seiten. Betrieblicher Umweltschutz in Augsburg (S. 39); Hiß, M. / Wichert, B.: Geballte Herausforderungen, gemeinsame Lösungen. Ressourceneffiziente Gewerbegebiete in der Metropole Ruhr (S. 40-41); Valentin, A.: Grün statt Grau. Gewerbegebiete im Wandel (S. 42-43); Reinhold, H.: Großes Ziel und kleine Schritte. Nachhaltige IT-Beschaffung (S. 44).
Keywords: Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsentwicklung; Produktion; Nachhaltigkeit; Umweltschutz; Naturschutz; Ressourceneffizienz; Klimaschutz; Forstwirtschaft; Nahrung-Genussmittel-Industrie; Produktionsstandort; Stadtgebiet; Funktionsmischung; Mietpreisentwicklung; Kommunalverwaltung; Beschaffungswesen; EDV-Hardware