Mobil in Stuttart. - Renner, Udo (K21 media AG, 2004)
Nach der Konsolidierung der Branche erhält die Intergeo Rückenwind. Im Mittelpunkt der weltweit größten Kongressmesse für Geodäsie und Geo-Information, die in diesem Jahr in Stuttgart stattfindet, steht das Thema Mobilität. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Mobilität; Geologische Karte; Raumplanung; Kartographie; Geographie; Geodäsie