Einzelhandels- und Zentrenkonzept. - Mues, Wolfgang (My University, 2011)
Mit dem Einzelhandels- und Zentrenkonzept für die Landeshauptstadt Hannover werden die einzelnen Konzepte zum Einzelhandel aus den vergangenen Jahren zusammengefasst und aktualisiert. Zukünftig wird für die Steuerung der Einzelhandelsentwicklung in Hannover nur noch das Einzelhandels- und Zentrenkonzept als Grundlage dienen.
Keywords: Innenstadt; Entwicklungskonzept; Nutzung; Einzelhandel; City; Quartiersplanung; Standortwahl; Zentrenkonzept; Einzelhandelsentwicklung