Zur Verfassungsmäßigkeit des hessischen Wohnungsaufsichtsgesetzes. - Leonard, Peter Paul (My University, 1975)
Juristische Darstellung der Probleme des hessischen Wohnungsaufsichtsgesetzes, das am 1.1.1975 in Kraft getreten ist. Die einzelnen Paragraphen werden abgehandelt und auf die o.a. Themenstellung hin untersucht.
Keywords: Wohnungsaufsichtsgesetz; Wohnungsrecht; Verfassungsrecht; Wohnungswesen; Recht