Mieter-Scoring - neue Wege der Renditesteigerung. Neues Denken in der Wohnungswirtschaft. - Duske, Philipp (Hammonia, 2004)
Ist der Mieter einmal eingezogen, mindert sich der Einfluss des Wohnungsunternehmens auf die Rendite der Wohneinheit massiv. Das von der Unternehmensberatung NOHETO! bei der Kieler Wohnungsbaugesellschaft entwickelte Mieter-Scoring setzt einen Schritt vorher an. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Mieter; Rendite; Mieter-Scoring; Auswahl