Anreiz zum Umstieg. Förderpolitik. - Mahler, Alexander (pVS, pro Verlag und Service, 2015)
Die Bundesregierung will bis 2020 eine Million Elektrofahrzeuge auf die Straße bringen. Damit dieses Ziel nicht in weite Ferne rückt, ist eine Verkehrswende dringender denn je. Die finanzielle Förderung von Elektromobilität sowohl auf Bundes- als auch auf Kommunalebene könnte ein Schlüssel zum Erfolg sein.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Individualverkehr; Autoverkehr; Fahrzeug; Elektroantrieb; Verkehrsverhalten; Verkehrsmittelwahl; Umweltbewusstsein; Verkehrspolitik; Förderungsprogramm; Elektromobilität