Ifo Spiegel der Wirtschaft. Struktur und Konjunktur in Bild und Zahl - 1978/79. - Gamberger, Mariann (My University, 1978)
Im seitenweisen Wechsel von Tabelle und Grafik werden ohne Kommentar statistische Wirtschaftsindikatoren und deren Entwicklung - meist über den Zeitraum von 10 Jahren - dargestellt. Die angegebenen Daten beziehen sich zum größten Teil auf die Bundesrepublik Deutschland. Daten, die sich auf das Ausland beziehen, konzentrieren sich auf die Abschnitte "Internationale Übersichten" und "Wachstumsprognosen und Plandaten". Dabei beschränken sich die Prognosen auf den Zeitraum 1978-1987. In weiteren 12 Abschnitten wird behandelt Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung; Arbeitsmarkt und Löhne; Preise; Außenhandel; Öffentliche Finanzen; Geld, Zins, Kapitalmarkt und Finanzierungssalden; Verarbeitendes Gewerbe, Energiewirtschaft und Wasserversorgung; Bauwirtschaft; Verkehr; Groß- und Einzelhandel und schließlich Landwirtschaft. lt/difu
Keywords: Strukturdaten; Indikator; Wirtschaftsstatistik; Wirtschaftsplanung; Wirtschaftsstruktur; Konjunktur