Verwaltungsgerichte. BGB § 184 I. WoBindG §§ 12 I, III, 25 I, III - Rückwirkende Genehmigung der Zweckentfremdung von Wohnraum. OVG Münster, Urt. v. 16.12.1981 - 14 A 1894/81. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Zweckentfremdung öffentlich geförderter Wohnungen kann nachträglich mit Rückwirkung auf den Zeitpunkt der Vornahme der Zweckentfremdung genehmigt werden. -z-
Keywords: Recht; Wohnung; Zweckentfremdung; Wohnraum; Genehmigung; Wohnraum; Bürgerliches Gesetzbuch; Wohnungsbindungsgesetz; Rechtsprechung; OVG-Urteil