Verkehr. Hybride auf dem Sprung in den Markt. - Renner, Christian; Bady, Ralf (Vogel, 2000)
In diesem Jahr werden erstmals in Großserie gefertigte Fahrzeuge mit Hybridantrieb in Deutschland zum Kauf angeboten. Ein Überblick. difu
Keywords: Kraftfahrzeug; Verkehr; Elektromotor; Antrieb; Ottomotor; Hybridantrieb; Antriebstechnik