Das Zweifamilienhaus als Familienheim. Vorteile gegenüber dem Einfamilienhaus. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Gegenüberstellung der Vor- und Nachteile des Ein- bzw. Zweifamilienhauses, die sich bei der steuerlichen Abschreibung ergeben. Bei einem Zweifamilienhaus besteht die Möglichkeit, wie beim Miethaus zu dem 7b-Paragraphen über die Werbungskosten abzuschreiben.
Keywords: Zweifamilienhaus; Einfamilienhaus; Steuer; Wohnungswesen; Finanzen