City-Report München. Bayerische Boomtown. - Beul, Miriam (Müller, 2000)
Der Münchener Immobilienmarkt präsentierte sich 1999 in bester Verfassung. Überhänge gibt es kaum, großflächige Mietangebote in der City allerdings ebensowenig. Für den ersehnten Nachschub an Büros, aber auch an Einzelhandelsflächen und Wohnungen, werden unter anderem sieben Leitprojekte der Stadt sorgen. Allen voran die "Neuen Münchener Adressen", die "Messestadt Riem" und die "Theresienhöhe". difu
Keywords: Stadtentwicklung; Zukunft; Wirtschaftssektor; Standort; Mietpreis; Wohnungsmarkt; Wirtschaftsstandort; Einzelhandelsfläche; Büromarkt; Leitprojekt; Immobilienmarkt