Steinheim 700 Jahre Stadtrechte. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Aus Anlaßt des 700jährigen Bestehens der Stadt Steinheim ist die vorliegende Festschrift erarbeitet worden. Dem Hauptteil der Schrift ist die Darstellung der Geschichte der Stadt gewidmet. Gleichzeitig wird auf die augenblickliche Situation und die mögliche Entwicklung Steinheims eingegangen.
Keywords: Stadtgründung; Stadtrecht; Festrede; Stadtgeschichte; Geschichte