Planen nach Plan. Hochbauplanung - Ablauf und Aufwand. - Bayer, Karl Helmut (My University, 1974)
Dargestellt wird ein Ablauf- und Entscheidungsmodell für die Bauplanung. Aus dem Inhalt Planen ein steuerbarer Prozeß; Die Dimensionen der Planungsmedien; Objektabhängige Aufwandskriterien; Der Planungsablauf. Im Anhang eine Checkliste für ein Raumbuchblatt, ein Gerätebuchblatt für Bestandsaufnahme und ein Ablaufplan (Faltplan).
Keywords: Entscheidungstheorie; Bauplanung; Hochbauplanung; Ablaufmodell; Planung; Bauwesen