Gutachtensammlung 1976/77. Eine Dokumentation über die im Jahre 1976/77 gesammelten Titel von Gutachten, Untersuchungen und wissenschaftlichen Arbeiten der Mitgliedstädte des Deutschen Städtetages. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Zusammenstellung enthält im Jahre 1976/77 gesammelten Titel von Gutachten, Untersuchungen und wissenschaftlichen Arbeiten der Mitgliedstädte des Deutschen Städtetages zu den Themenbereichen allgemeine Verwaltungsaufgaben, Finanzwesen, Recht, Sicherheit und Ordnung, Schule und Kultur, Sozial- und Gesundheitswesen, Bauwesen, öffentliche Einrichtungen, Wirtschaft und Verkehr. Die thematische Ordnung erfolgte nach dem Aufgabengliederungsplan der Kommunalen Gemeinschaftsstelle für Verwaltungsvereinfachungvon 1967.
Keywords: Gutachtensammlung; Stadtplanung; Sozialwesen; Haushaltswesen