Situation und Perspektiven der Regensburger Wirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die Broschüre informiert in kompakter Form unter Verwendung von graphischen Darstellungen aufbereiteter Statistiken über die aktuelle Situation der Regensburger Wirtschaft: über die gesamtwirtschaftliche Situation, die Arbeitsplatzstruktur, die Qualifikationsstruktur, den Arbeitsmarkt und das Arbeitskräftepotenzial. Ein letzter Abschnitt formuliert Herausforderungen und Handlungsfelder der Zukunft nebst einer Auflistung bereits begonnener oder geplanter Maßnahmen und Projekte. goj/difu
Keywords: Wirtschaftsraum; Standort; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsentwicklung; Entwicklungstendenz; Perspektive; Arbeitsmarkt; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftsstandort; Wirtschaftslage; Beschäftigtenstruktur