Ympäristönsuojelu maa-, tie- ja vesirakennustöissä. (Umweltschutz beim Grund-, Straßen- und Wasserbau.) - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Umfassendes Werk der Umweltschutzgesetzgebung und Umweltschutzmaßnahmen im Grund-, Straßen- und Wasserbau in Finnland.
Keywords: Straßenbau; Wasserbau; Grundbau; Umweltschutz; Verkehr; Wasserweg; Technik