Ergänzung zur Praxishilfe. Bodenwerterhöhungen und Ausgleichsbeträge in Sanierungsgebieten. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Ergänzungen zeigen den aktuellen Stand der Sanierungsmaßnahmen. Antworten zu bestehenden und erwarteten Problemfeldern werden den Lesern neben wichtigen Gerichtsentscheidungen an die Hand gegeben, mit deren Hilfe die immer wieder neu entfachten Grundsatzfragen zur Wertermittlung in Sanierungsgebieten eventuell leichter beantwortet werden können. Abschließend werden 10 Grundsätze der Wertermittlung in Sanierungsgebieten zusammengefasst.
Keywords: Stadterneuerung; Stadtsanierung; Bebauung; Wertermittlung; Grundstückswert; Bodenwert; Flächensanierung; Bodenwerterhöhung; Ausgleichsbetrag; Arbeitshilfe