Wohnungseigentumsgesetz. Gesetz über das Wohnungseigentum und das Dauerwohnrecht. Kommentar. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die vorliegende vierte Auflage des Wohnungseigentumsgesetzes ist auf dem Stand vom 1.1.1980.Die seit Entstehen des Gesetzes, besonders aber in den letzten Jahren stark gewachsene Zahl von Eigentumswohnungen und die sich ändernden Modalitäten des Errichtungsvorgangs der Einzelausgestaltung der Anlagen sowie ihrer rechtlichen Konzeption haben zu einem starken Anwachsen der Rechtsprechung geführt.Dies gilt auch für die rechtswissenschaftliche und praktische Beschäftigung mit dem Wohnungseigentum.Die vorliegende Kommentierung wurde insgesamt gestrafft, auf Hinweise zum Auslandsrecht wurde dort verzichtet.Die Bibliographie zum WEG ist ebenso wie da Sachverzeichnis ergänzt worden. st/difu
Keywords: Versteigerung; Gerichtsbarkeit; Wohnungseigentum; Eigentumswohnung; Wohnungseigentümer; Dauerwohnrecht; Wohnungseigentumsgesetz; Wohnungswesen