Einzelprivatisierung feat. Mietkauf oder wie ein Hit entsteht. Ein ungewöhnlicher Vergleich. - Herdrich, Inga (Hammonia, 2004)
Die Einzelveräußerung von Wohnungen an die Mieter ist nach wie vor ein strategisches Element wertorientierter Portfoliostrategien für eine große Zahl von Wohnungsunternehmen. Trotz negativer Erfahrungen liegen hier nach wie vor Reserven zur Liquiditätserzielung, um den Kernbestand des Unternehmens den Marktanforderungen weiter anzupassen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnung; Privatisierung; Wohneigentum; Eigentumswohnung; Finanzierung; Mietkauf