Kreisentwicklungsplan für den Kreis Pinneberg 1984-1988. 3. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Bei dem hier aufgestellten Kreisentwicklungsplan handelt es sich um die dritte Fortschreibung des 1973/74 erstmals erarbeiteten Kreisentwicklungsplanes. Er wird für den 1. 1. 1984 bis zum 31. 12. 1988 aufgestellt. Er gibt aber nicht nur den Überblick über die im Planungszeitraum zu realisierenden kommunalen Planungen und Maßnahmen, sondern er koordiniert auch die kommunalen Investitionen und soll die staatlichen Investitionsentscheidungen beeinflussen. Die für die Kreisentwicklung im Raum Pinneberg bedeutsamen Maßnahmen sind unter Berücksichtigung ihrer Dringlichkeit und des Finanzbedarfs gesondert aufgenommen. Ebenfalls gesondert wird ein Bericht über die Entwicklung und Maßnahmen von 1980 bis 1984 gegeben. Dieser Teil enthält außerdem Prognosen und Analysen als Grundlage der Infrastrukturplanung auf Kreisebene. geh/difu
Keywords: Kreisentwicklungsplan; Fortschreibung; Entwicklungskonzept; Planungsmaßnahme; Fachplanung; Planungsziel; Kreisplanung; Raumordnung; Kreisplanung