Modellprojekt "Kooperation Polizei-Jugendhilfe-Sozialarbeit-Schule". Abschlussbericht. Teil 2. Kooperation Polizei und Allgemeiner Sozialdienst im Handlungsfeld Kinder, Jugendliche, junge Volljährige, Familien und Alleinstehende. - Zirngibl, Claudia; Schlögl, Gerhard; Sentner, Grete; Maly, Dieter (My University, 2003)
Der Abschlussbericht, der noch weitere Handlungsfelder beinhaltet, ist im Internet unter www.sicherheitspakt.nuernberg.de/pjs.htm abrufbar oder kann unter folgender Adresse angefordert werden: Stadt Nürnberg, Allgemeiner Sozialdienst, Dietzstr. 4, 90443 Nürnberg.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Polizei; Kooperation; Organisationsform; Aufgabenbereich; Häusliche Gewalt; Modellprojekt; Projektbeschreibung