Le cout d'investissement en capital immobilier de l'education en Tunisie. - Bsais, Abdeljabbar; Mannoubi, K. (My University, 1981)
Das Ziel des Artikels ist die Bestimmung von Einheitskosten im Bereich der Bildungseinrichtungen und Ausstattungen im Bildungssektor Tunesiens. ACA
Keywords: Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung; Finanzen; Kosten; Investition; Einrichtung; Ausstattung; Entwicklungsland