Tempelhofer Freiheit. Luftschadstoffuntersuchung zur städtebaulichen Rahmenplanung. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Luftschadstoffuntersuchung gliedert sich in eine Screening-Untersuchung, mit der eine Übersicht über die Gesamtschadstoffbelastung im Plangebiet geschaffen werden soll, und die sogenannten Hotspots der Schadstoffbelastung - also Gebiete mit relativ hoher Schadstoffbelastung in denen die Gefahr von Grenzwertüberschreitungen besteht - identifiziert werden sollen, und in eine detaillierte Schadstoffausbreitungssimulation in den Hotspot-Bereichen.
Keywords: Umweltschutz; Umweltbelastung; Bundesimmissionsschutzgesetz; Luftreinhaltung; Lufthygiene; Kraftfahrzeugverkehr; Schadstoffbelastung; Folgenabschätzung