Mehr Effektivität durch Lean Maintenance. Werkzeuge und Tipps für mehr Effizienz in der Instandhaltung. - Bandow, Gerhard; Schmidt, Andreas (Bauverl., 2008)
Eines der populärsten Schlagwörter ist heute "lean". Woran wird zuerst gedacht, wenn dieser Begriff erwähnt wird? Ist es die Fähigkeit, mehr mit weniger zu erreichen? Ist es Personalabbau oder Kostensenkung? Der Artikel liefert Antworten, Methoden und Werkzeuge für die Umsetzung im Unternehmen.
Keywords: Gewerbe; Gebäudeplanung; Methode; Kosten; Wirtschaftlichkeit; Effektivität; Instandhaltung; Instandhaltungskosten; Leistungsfähigkeit; Immobilie; Lean Management; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung