Zur Ingenieurgeologie in den alten Bundesländern. - Heitfeld, K. H. (My University, 1993)
Die Frage von Ausbildung und Lehre in Ingenieurgeologie, die Definition der Ingenieurgeologie sowie die Stellung der Ingenieurgeologie unter Berücksichtigung neuer Arbeitsfelder im Bereich Umweltschutz wird behandelt. (lf)
Keywords: Ingenieurgeologie; Geologie; Ingenieurausbildung; Studiengang; Umweltschutz; Ausbildung; Lehre; Arbeitsbereich; Anwendungsgebiet; Definition; Arbeitsfeld