Pelletieren und extrudieren. - Gursch, Michael (Springer-VDI-Verl., 2005)
Bei der Schüttgutverfahrenstechnik sind häufig die Themen Pelletieren, Extrudieren und Trocknen von Interesse. Zu diesem Zweck werden unter anderem Flachmatrizenpressen, Einwellenextruder und Bandtrockner eingesetzt, wobei die Anwendungsmöglichkeiten für die aufzubereitenden Schüttgüter breit gefächert sind. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Recycling; Abfallverwertung; Industrie; Produktion; Verfahrenstechnik; Trocknung; Aufbereitungsanlage; Wiederaufbereitungsanlage; Umwelttechnik; Pelletierung; Produktionstechnik